| 学院首页 | 就业网首页 | 学生处 | 就业指导 | 毕业生信息 | 校友之窗 | 自主创业 | 优秀毕业生 |
 
改变背景颜色: 改变背景图片:
2011年高校毕业生入伍预征工作全面启动

来源:

作者:系统管理员

发布日期: 2011-04-15

 总参谋部、教育部日前联合召开2011年全国普通高校毕业生入伍预征工作会议,2011年高校毕业生入伍预征工作全面启动。

会议指出,高校毕业生入伍服义务兵役,对于提高兵员素质,优化兵员结构,加快实施人才强军、科技强军战略;对于完善国防动员体系,增强大学生服务国防、服务国家和人民的意识和责任;对于拓宽青年学生磨砺品质、丰富阅历、增强体魄、健康成长的途径,都具有十分重要的意义。

会议要求,要在4、5月份集中开展预征宣传动员,大力加强国防教育和思想政治教育,让每个学生都能及时获知征兵政策和预征信息,鼓励更多的优秀高校毕业生投身军队建设;在预征对象离校后持续跟进做工作,及时提醒预征对象在10月底前报名应征;狠抓学费补偿和助学贷款代偿政策落实,加强政策和工作培训,切实提高工作效率,及时、准确地将补偿代偿的费用发放到每一个符合条件的入伍毕业生手中;为退役高校毕业生报考硕士 研究生 (论坛) 、专升本等落实好升学优惠政策,配合做好退役安置工作;建立预征工作进展情况动态报送和定期通报制度,努力完成2011年高校毕业生入伍预征工作目标任务。

据悉,2011年高校毕业生入伍预征工作继续实行网上报名。从4月12日至7月12日,报名参加入伍预征的高校毕业生可登录“大学生网上预征报名系统”(网址为http://zbbm.chsi.cnzbbm.chsi.com.cn)进行网上报名。

相关链接:高校毕业生应征入伍政策五十问

本文共分 1 页,当前第 1 页   
 
Copyright(C)Yunnan Arts University 2011 All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1024*768
云南艺术学院版权所有 网站管理