| 学院首页 | 就业网首页 | 学生处 | 就业指导 | 毕业生信息 | 校友之窗 | 自主创业 | 优秀毕业生 |
 
改变背景颜色: 改变背景图片:
普通高等学校应届毕业生应征入伍流程

来源:

作者:黄涛

发布日期: 2012-05-11

普通高等学校应届毕业生应征入伍流程

(1)4月20日7月20日,有应征意向的毕业生登陆“大学生预征报名系统”(http://zbbm.chsi.com.cn或http://zbbm.chsi.cn)进行报名。填写、打印《应届毕业生预征对象登记表》和《应届入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》(以下分别称《登记表》和《申请表》),交所在学校预征工作管理部门。

 

(2)按照兵役机关的统一安排,预征报名毕业生参加身体初检、政治初审。

 

(3)7月20日前,学校协助兵役机关,将《登记表》和《申请表》审核盖章发给毕业生本人并完成网上信息确认。

 

(4)确定为预征对象的毕业生,将户口迁回入学前户籍所在地,10月底全国征兵开始持《登记表》和《申请表》,到入学前户籍所在地县级兵役机关报名报名应征。

 

(5)离校前未参加预征报名的毕业生冬季征兵时可直接到入学前户籍所在地县级兵役机关报名应征,并登录“大学生预报名系统”,在线填写、打印《登记表》和《申请表》,返校通过学校及学校所在地兵役机关审核盖章后,再办理其他应征手续。

 

 

 

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
 
Copyright(C)Yunnan Arts University 2011 All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1024*768
云南艺术学院版权所有 网站管理